Научные публикации и заметки

Российские правительственные чиновники во главе делегации Михаила Бабича посетили HGLaser

 

6 августа 2015 г. Генеральный директор HGLaser Дэн Цзя Кэ провёл встречу с уполномоченным представителем Президента России Михаилом Бабичем в Приволжском федеральном округе.

В выставочном центре  HGLaser Бабич наблюдал за демонстрацией станков для лазерной резки с CO2 лазером, оптоволоконных лазерных установок для маркировки, высокоскоростных станков для резки листового металла и других оборудований.

Бабич отметил, что развитие лазерной технологии в Китае производит глубокое впечатление. Технология лазерной сварки BIW (кузова) и полупроводниковых матриц для укрепления и реставрирования систем вызывает огромный интерес, а техника сварки BIW (кузова) не только увеличивает интенсивность на 30%, но и существенно повышает эффективность, при этом уменьшая уровень загрязнение окружающей среды.

Укрепление и реставрирование систем полупроводниковых лазерных матриц способствует осуществлению крупномасштабных заготовок, а также способствует разборке гибких и прочных заготовок. Все это дает возможность не только сэкономить затраты, но и повысить эффективность технического обслуживания.

 

Россия занимает лидирующие позиции в области лазерной технологии на международном уровне. Россия и Китайская «оптическая долина» поддерживают тесные связи и контакты. В 2006 году российская делегация посетила HGLaser, где было подписано соглашение о сотрудничестве с Ассоциацией провинции Хубэй, Ухань HGLaser. В ходе последующего обсуждения Дэн Цзя Кэ отметил, что визит г-на Михаила Бабича для обеих сторон открывает новые возможности для сотрудничества.

В настоящее время HGLaser активно развивает услуги в сфере торговли и обработки нефтепроводов, надеясь достигнуть с российской стороной повышения уровня взаимопонимания и взаимного доверия для развития дальнейшего обоюдно прибыльного сотрудничества.

 

 

Тел.: +7 996 767 59 34

Почта: info@laserteh.ru

Адрес: Санкт-Петербург,

            пр. Коломяжский д. 10

Политика конфиденциальности

Остались вопросы?